Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Персонал

Как ресторанам удерживать и обучать персонал в условиях кадрового голода?

53:33
35

Обучение персонала в условиях кадрового голода

Спикер: Роман Мандрик, основатель B2B-платформы микрообучения Skill Cup

  • 14 лет в корпоративном обучении 
  • через продукты, сделанные под руководством спикера, обучились более 20 миллионов человек

 

На вебинаре поговорим:

  •  Статистика
  •  Чего ждут сотрудники от работодателя?
  •  Как превратить обучение в такую же привычку, как залипание в соцсетях?
  •  Кейс «Шоколадницы»
  •  Кейс «Coffee Like”
  •  Принципы микрокурсов - этот обучение маленькими порциями
  •  Skill Cup в цифрах
  •  Вопрос-ответ